Das beste Krämer IT Kuchenrezept

Mit welchem Zauberwort weckt man ein ganzes Büro oder in diesem Falle ein ganzes Unternehmen auf? Richtig, mit KUCHEN – zumindest mit dem von unserer langjährigen und unglaublich talentierten Mitarbeiterin Daniela Behr.

Im Januar verabschiedete sie sich mit einem absolut leckeren und somit dem besten Kuchenrezept in Mutterschutz. „Der Kuchen sah schon richtig saftig aus“, sodass kaum jemand widerstehen konnte. Selbst während Terminen waren die ein oder anderen Kollegen/innen versucht, den Kuchen gleich ganz zu vernaschen.

Daniela gehört bereits zum Kerninventar von Krämer IT und unterstützt das IT-Systemhaus seit dem Jahr 2009 mit vollem Engagement. Als Abteilungsleitung der Verwaltung umfasst ihr Aufgabengebiet neben der KFZ- und Jobrad-Verwaltung und der Buchung von Geschäftsreisen auch die Eventplanung bei Krämer IT. Ob Teamausflüge, Sommer- und Familienfeste oder Sport-Kurse für die Mitarbeiter/innen – Daniela ist zweifellos ein echtes Allround-Talent.

Auch jetzt steht die frisch gebackene Mama ihren Kollegen/innen regelmäßig von Zuhause aus mit Rat und Tat zur Seite und kümmert sich weiterhin um einzelne Aufgabenbereiche – so ganz verabschieden kann sie sich also doch nicht von der Krämer IT-Großfamilie.

Der Zusammenhalt unserer Mitarbeiter/innen ist enorm und auch ein Stück weit das, was unsere tägliche Arbeit ausmacht.

An dieser Stelle bedanken wir uns ganz herzlich für Dein Engagement und Dein Herzblut, mit dem Du Deine tägliche Aufgaben meisterst und sagen noch einmal herzlich Willkommen auf der Welt, kleiner Elias. Wir wünschen Euch, Daniela und Bastian, eine aufregende und zugleich wundervolle Zeit als Familie!

Selbstverständlich stellen wir Ihnen das beste Krämer IT Kuchenrezept zur Verfügung:

Zutaten:

180g Zucker
130g Butter (weich) oder Rapsöl
1 TL Zimt
2 TL Backpulver
130g Mehl (405) oder Dinkel (630)
100g Schokolade (in Stücken)
1 Prise Salz
1 Glas Sauerkirschen
180g gemahlene Haselnüsse

Für den Mandelbelag:

50g Butter (weich) oder Rapsöl
30g Zucker
100g Mandelblättchen

Zubereitung:

Schokolade raspeln und gemeinsam mit allen anderen Zutaten für den Teig – außen den Kirschen – in eine Schüssel geben. Die Zutaten mit einem Rührgerät zu einem glatten Teig verrühren.

Den Teig in eine gefettete Springform (ca. 26 cm Durchmesser) streichen und die Kirschen auf dem Teig gleichmäßig verteilen.

Für den Belag Butter und Zucker in einem Topf schmelzen, dann die Mandelblättchen beifügen und kurz vermischen. Anschließend die Mandelblättchen-Masse auf dem Teig verteilen.

Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze) auf 180 Grad ca. 45 Minuten backen.

 

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Backen und einen guten Appetit!

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